8 (846) 379-11-22

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ТехРемКомплект» (далее — Компания), расположенной по адресу г. Самара, ул. Проспект Карла-Маркса, 522Д, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте terksamara.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Компания.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Компании какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Компании какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Обратная связь

Мы гарантируем, что ваш адрес и телефон не попадут в спам базы, не будут использованы для рассылок или переданы третьим лицам.

Эта страница на этапе разработки.

Мы используем cookie и Яндекс  Метрику в соответствии с нашей Политикой обработки персональных данных. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с этим.

ШАРИКОВЫЕ ПОДШИПНИКИ:

  • Радиальные шариковые
  • Упорные шариковые
  • Радиально-упорные шариковые
  • Самоустанавливающиеся
  • Миниатюрные

Шариковые подшипники широко используются в опорах подвижных систем (ось, вал и т. д.). Шарики являются «телом качения». Они точечно контактируют с дорожками колец без риска нагрева, и их используют на высоких оборотах. Вращаются они с наименьшим сопротивлением и долго служат. Купить разные виды шариковых подшипников Вы можете в «Техремкомплект»